Werden Sie Mitglied im Verein BioGarten Holzkirchen

Gesunde Ernährung und klimafreundlicher Anbau von Lebensmitteln sind Themen, die viele Menschen beschäftigen.
Aber nur zu wissen, dass etwas geändert werden müsste, genügt nicht.
Deswegen handeln Sie jetzt und gestalten Sie den gesellschaftlichen und landwirtschaftlichen Wandel mit!

Folgende jährliche Mitgliedschaften bietet der BioGarten Holzkirchen für Sie an

• Einzelmitgliedschaft 60,00 Euro
  • Familienmitgliedschaft 100,00 Euro
  • Mitglieder unter 18 Jahren, Azubis und Inhaber der Holzkirchner Karte 10,00 Euro

Aktive Mitarbeit auf dem Feld lohnt sich für Sie

Alle Mitglieder, die sich aktiv an der Feldarbeit beteiligen, bekommen pro monatlich geleistete Arbeitsstunden zwei Prozent Preisermäßigung bei Warenbezug mit bis zu Maximal 50 Prozent Nachlass. Arbeiten Sie zum Beispiel 20 Stunden im Monat auf dem Feld, erhalten Sie 40 Prozent Rabatt auf das angebaute Bio-Obst und Bio-Gemüse.

Es ist niemand verpflichtet auf unserem Feld selbst mitzuarbeiten. Jede Feldarbeit ist vollkommen freiwillig und ohne zeitliche Verpflichtung.

Handeln Sie schnell und werden Sie ein Teil des Wandels

Im Jahr 2019 bis 2020 können nur 50 Mitglieder in den Verein BioGarten Holzkirchen aufgenommen werden. Nach der fünfzigsten Anmeldung werden Mitglieder auf eine Warteliste für das Jahr 2021 aufgenommen!

Klicken Sie deshalb auf den folgenden Button "Jetzt Online anmelden" und sichern Sie sich Ihre Mitgliedschaft im Verein BioGarten Holzkirchen noch heute!

Durch Ihre Mitgliedschaft tragen Sie dazu bei

• Ressourcen zu schonen
  • Plastikmüll zu vermeiden
  • das Artensterben aufzuhalten
  • die CO² Belastung zu verringern
  • die Überdüngung zu verhindern
  • lange Transportwege auszuschließen

oder laden Sie sich den Mitgliedsantrag zum selber Ausdrucken herunter und schicken Sie uns diesen via Post an BioGarten Holzkirchen zu!

Die Vereinssatzung des BioGarten Holzkirchen finden Sie zum Download unter Satzung

Sie haben noch Fragen?

Dann kontaktieren Sie uns jetzt, indem Sie auf den folgenden Link klicken

Wir freuen uns auch sehr über Spenden, ganz ohne Mitgliedschaft, von Firmen und Privatpersonen

Konto             BioGarten Holzkirchen e.V.
IBAN              DE68 7016 9410 0002 9703 41
BIC                 GENODEF1HZO